CM 2018: La Suède bat la Suisse et file en quarts de finale

Le 7è qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du monde, Russie 2018 est connu. Il s’agit de la Suède qui a dominé la Suisse mardi 1-0 en huitièmes de finale dans un match très fermé et qui ne s’est décanté qu’en seconde période.

L’unique but du match est inscrit par Emil Forsberg à la 66è minute du terme sur une frappe légèrement déviée par Akanji, le défenseur suisse.

Après avoir terminé premier de son groupe, le pays de Zlatan Ibrahimovic poursuit sa route et retrouve 24 ans après les quarts dans un Mondial. Il affrontera le vainqueur de Colombie – Angleterre qui se dispute plus tard à partir de 18h GMT à Moscou.

De leur côté, les Helvètes poursuivent leur disette en match à élimination directe.