Mondial 2018: L’Angleterre bat la suède et file en demi-finale

Une première pour l’Angleterre depuis la Coupe du monde 1990. Opposés à la Suède en quarts de finale du Mondial 2018, les Three Lions l’ont emporté 2-0 et se qualifient pour les demi-finale.

Il a fallu attendre la demi-heure de jeu pour voir les Anglais débloquer le score au tableau d’affichage grâce au joueur de Leicester Maguire qui s’élève plus haut que tout le monde pour capituler le ballon de la tête au fond des filets suédois. 1-0, score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les Anglais, plus entreprenants, enfonçaient le clou à la 58ème minute par Dele Alli, toujours de la tête. le score ne bougera pas jusqu’au coup de sifflet finale.