Coupe du Monde 2018 : La Croatie rejoint l’Angleterre en demies !

La Croatie est venue à bout de la Russie grâce aux épreuves des tirs au but (4-3, tr 2-2). Modric et ses coéquipiers affronteront donc les Anglais en demi-finale de la Coupe du Monde 2018.

Les deux équipes ont joué les prolongations alors que la fatigue avaient gagné les joueurs qui se sont remis aux coups de pieds arrêtés pour inscrire deux autres buts, après ceux du temps réglementaire.

Vida donne l’avantage à la Croatie d’une tête sur un corner ( 1-2, 101è). Les Russes pouvaient revenir au score lors de la première mi-temps des prolongations mais Subasic a été décisif sur une frappe russe dangereuse.

En deuxième mi-temps, le pays hôte égalise sur un coup franc bien enroulé et qui trouve la tête de Fernandes. (2-2, 115e). une réalisation qui a conduit les deux équipes à jouer les tirs au but.

La Croatie l’a emporté avec un arrêt de Subasic sur la tentative de Smolov et le tir manqué de Fernandes. Ce sont donc les Croates qui affronteront l’Angleterre en demi-finale !