Elim CAN U20: Belle opération du Sénégal au Congo

Le Sénégal a bien voyagé à Brazzaville pour le match aller du dernier tour des éliminatoires de la CAN U20, Niger 2019. Les Lionceaux de la Teranga ont décroché un match nul 2-2 face au Congo. De quoi voir venir avant le match retour dans une semaine à Dakar.

Tout avait pourtant mal débuté pour les joueurs du coach Youssouf Dabo. Prestige Mboungou ouvre le score pour les diablotins dès la 6è minute. Mais à la demi-heure de jeu, le Sénégal par Sagna Amadou. 1-1 à la pause.

Au retour des vestiaires, les Lionceaux prennent l’avantage grâce à Youssouph Badji. Le Congo pousse et obtient l’égalisation à 5 minutes du terme par Borel Tomandzoto.

Suite de ce dernier tour des éliminatoires samedi et dimanche – découvrir le programme.