Wimbledon 2018: après plus de 6h de combat, Anderson bat Isner et file en finale

Quel match ! Kevin Anderson s’est qualifié vendredi pour la finale de l’édition 2018 du Grand Chelem de Wimbledon après sa victoire en 5 sets devant John Isner (7-6 6-7 6-7 6-4 26-24). Le Sud-africain s’offre ainsi sa première finale sur le gazon londonien après un match qui a duré plus de 6h de temps.

Nouvel exploit pour Anderson. Après avoir battu le Suisse Roger Federer en quarts de finale, le sud-africain s’est offert l’Américain Isner après un long combat. 6h 35 minutes, c’est exactement le temps qu’aduré cette rencontre. C’est notamment dans le dernier set que les deux athlètes se sont rendus coup pour coup pour finir 26-24 en faveur d’Anderson.

Après cette rencontre, il connaitre son adversaire de la finale entre le vainqueur de la seconde demi-finale prévue entre Novak Djokovic et Rafael Nadal.