Ligue des champions: L’AS Togo Port se relance dans son groupe

Première victoire pour l’AS Togo Port en Ligue des champions de la CAF. Le club togolais s’est imposé mardi devant Mamelodi Sundowns (1-0) en match comptant pour ma 3è journée de la phase de groupes de la compétition. Une victoire pour se relancer dans le groupe.

Si les Sud-africains ont la maitrise du ballon durant tout le match, les Portuaires font le dos rond et procèdent par contres. C’est sur l’une de ses actions qu’Ayi Kissimbo-Hunlede remis en jeu par une déviation du défenseur Nascimento trompe Onyango à la 39è minute.

Ce but, Sundowns va courir derrière jusqu’à la fin du match malgré de nombreuses occasions par Vilakazi ou encore Andile Jali en seconde période.

Prochaine sortie dans 10 jours en Afrique du Sud contre le même adversaire pour les hommes d’Ayivi Ekouevi.

Avant le second match du groupe entre Horoya et Wydad Athletci Club, l’AS Togo Port se classe 3è avec 3 points derrière les Marocains et les Guinéens qui ont chacun 4 points. Mamelodi Sundowns ferme la marche avec 2 unités.