Coupe de la Confédération: Aduana Stars, Enyimba; premiers résultats du jour

Après la Ligue des champions mardi, la Coupe de la Confédération de la CAF est à sa 3è journée de la phase de groupes ce mercredi. Deux matchs étaient au programme à 13h GMT. Et Aduana Stars et Enyimba en ont profité pour engrangé les trois points du jour.

A Dormaa, le club ghanéen n’a pas mis bien longtemps avant de trouver la faille. Dès la 2è minute, Bright Adjei trompe Lukong. Il est imité à la 10è par Mohamed Yahaya. L’AS Vota Club sonné se relève avant la pause sur la réduction du score de Muzinga Ngonda. Rien ne sera marqué en deuxième période.

A Aba dans l’antre d’Enyimba, Williasmville Athletic Club n’a pu rien faire. Le club ivoirien s’est incliné 0-1 sur un but d’Ibrahim Mustapha. Première défaite dans la compétition pour le WAC.

6 autres rencontres sont au programme de la journée avec ASEC – Raja Casablanca et Gor Mahia – Young Africans à 16h GMT.