Togo/Tournoi de Centres de formations de Radio Sport fm: L’affiche finale connue

Le tournoi organisé par Radio Sport fm en faveur des centres de formation du Togo, connaitra son épilogue ce dimanche avec la grande finale qui oppose deux belles équipes, Eleven Stars de Momé (en image) à Futurs Stars d’Agoé.

Les deux équipes ont créé la surprise en éliminant les favoris de la compétition. Eleven Stars de Momé, présidé par Valentin Ametsi a battu le Centre de renom, Swallows de Kegué. Agbokli Koffi donne très tôt l’avantage à son équipe dès la 7è minute. Au retour des vestiaires, son coéquipier Hiheglo Koffi marque le second but à la 68è minute. Les Hirondelles réduisent le score grâce à Adoyi à la 70è minute. L’équipe de Vogan a préservé son acquis jusqu’à la fin du temps réglementaire.

Futurs Stars d’Agoé n’a eu son salut à l’issue des tirs au but (4-3), temps réglementaire 1-1 face à la formation de Super Delta. Les poulains du coach William Warner ont ouvert le score par le truchement d’Aziamale Fulbert (52e). L’égalisation porte les griffes de Yakubu Achraf (68è).

La finale oppose donc deux clubs identitaires, Eleven Stars de Momé ( Vogan) et Futurs d’Agoé !