Elim CAN U20: Le Ghana prend une option sur le Bénin

Dernier match du dernier tour des éliminatoires de la CAN U20, Niger 2019, la rencontre Ghana – Bénin en aller s’est disputée ce samedi à Cape Coast. L’occasion pour les Black Satellites de prendre une option qu la qualification après le succès 3-1.

Pourtant les Ecureuils juniors sont les premiers à frapper dans cette partie. Allagbani Saliou ouvre le score dès la 31è minute. les hommes de valère Houandinou maintiennent cet avantage jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, le Ghana se rebiffe. Richard Danso égalise. Quelques minutes plu tard, Ishahaku Konda donne l’avantage pour la première fois aux locaux dans le match. Puis Danso revient pour corser l’addition.

Le match retour est prévu le 12 août prochain à Cotonou.

Le vainqueur rejoindra les 6 autres qualifiés déjà connus pour la pahse finale de la CAN U20 l’an prochain.