UNIFFAC U17 (q): le Cameroun éclate la Centrafrique 7-1

Unique rencontre au programme du jour après la disqualification de Sao Tome et Principe, le match Cameroun – Centrafrique du tournoi qualificatif de la CAN U17, Tanzanie 2019 dans l’UNIFFAC a offert un joli spectacle au public. Victoire des Lionceaux 7-1.

Disputé à Malabo pour le compte du groupe B, le spectacle débute dès la 4è minute. Ismaïla Seidou ouvre le score. Il est imité par Aliom Saidou (22′) puis Stève Mvoué (35e) et Léonel  Wamba (42e) pour un score de 4-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, Saidou s’offre un doublé à la 49′ puis Mvoue va inscrire deux autres buts pour son triplé (65e, 79e). La Centrafrique sauve l’honneur par Christian Yawanendji.

Ce dimanche, retour dans le groupe A avec Guinée équatoriale – Congo. une seconde victoire et le Nzalang est en demies.