UNIFFAC U17 (q): La Centrafrique se reprend devant le Tchad

Giflé lors de son premier match 1-7 par le Cameroun, la Centrafrique a retrouvé le sourire ce lundi dans le tournoi qualificatif pour la CAN U17, Tanzanie 2019 dans l’UNIFFAC. Victoire 3-2 devant le Tchad et des chances de qualification pour les demi-finales.

Dans une rencontre globalement maitrisée, les Fauves mènent à la pause par 2 buts à 1 grâce à un doublé de Yawanedji et une réduction de Sao Hassan.

Au retour es vestiaires, Azourou ajoute un troisième but et malgré la nouvelle réduction du score tchadienne, la Centrafrique l’emporte.

Pour avoir déjà disputé ses 2 matchs dans le groupe, la Centrafrique attend une victoire du Cameroun contre les Sao mercredi pour valider leur ticket en demies.

Le groupe A clôture sa phase de groupe demain avec un duel entre les deux Congo. La RDC battue en ouverture doit forcément l’emporter pour garder des chances.