Ligue des champions: Zesco relance les choses dans le groupe D

En s’imposant 3-0 sur le terrain de Mbabane Swallows ce samedi à l’occasion de la 5ème journée des matchs de poule de la Ligue des champions, Zesco United a tout relancé dans le groupe D.

Dans cette rencontre, tout s’est joué en première mi-temps où les Zambiens ont surpris leur adversaire en mettant le paquet grâce à un triplé de Kambole aux 39e, 40e et 43e minutes. Mbabane Swallows ne parviendra jamais à rattraper son adversaire en deuxième période.

Dans ce groupe D où l’ES Sahel a déjà obtenu sa qualification, rien n’est joué pour la deuxième place.Avec 5 points, Zesco peut encore arracher son billet s’il arrive à l’emporter contre l’ES Sahel lors de la dernière journée. Mais pour y parvenir, les Zambiens doivent prier pour qu’Agosto, qui a six point, ne gagne pas contre Mbabane Swallows.