Ligue des champions: Al Ahly fait le spectacle, l’Espérance assure

Al Ahly et KCCA ont assuré le spectacle mardi lors de la dernière journée de la Ligue des champions de la CAF dans le groupe A. A Alexandrie, les deux équipes ont marqué 7 buts pour une victoire 4-3 des diables rouges rouges qui assurent leur première place.

Défait 0-1 à l’aller à Kampala, le géant du Caire a encore bien failli se faire surprendre. C’est pourtant Walid Azarou qui ouvre le score. Et Kackson Nunda rétablit la parité à la pause.

Au retour des vestiaires, pluie de buts. Salif Coulibaly redonne l’avantage à Ahly mais Peter Magambo égalise dans la foulée. Azarou une nouvelle fois puis Marwan Mohsen confortent l’avance du club égyptien avant que le prodige Allan Okello ne réduise le score pour la formation de la ville de Kampala.

Dans le second match du groupe, pas de buts entre Township Rollers du Botswana et Espérance de Tunis (0-0).