Elim.CAN 2019: Comores et Cameroun se neutralisent

Pour sa grande première avec le Cameroun, le duo Seedorf-Kluivert n’a pas commencé avec une victoire. Opposé aux Comores dans le cadre des éliminatoires de la CAN 2019, les Lions indomptables n’ont fait mieux qu’un match nul 1-1.

Malmenés en début de rencontre, les hommes de Seedorf vont céder à la 15ème minute après le but d’El Fardou consécutif au travail de Selemani côté gauche.

C’est l’Angevin Stéphane Bahoken qui viendra sauver l’honneur des Lions en égalisant à la 80ème minute.

Les Comores auront certainement des regrets puisqu’ils avaient la possibilité de l’emporter. Mais ils ont quand même pu prendre un point contre les Lions et ce n’est pas si mauvais.