Elim.CAN 2019: Pas de vainqueur entre Mozambique et Guinée Bissau

Pas de vainqueur entre le Mozambique et la Guinée Bissau ce samedi à l’occasion des éliminatoires de la CAN 2019 dans le groupe K. A Maputo, les deux équipes se sont séparées sur un score nul 2-2.

Ménée 1-0 à la mi-temps après l’ouverture du score de Zainadine Junior à la 43è minute, la Guinée Bissau égalise au retour des vestiaires par Embalo (50è). Rien ne sera marqué jusque dans le temps additionnel où le Mozambique reprend l’avantage à la 92ème minute. Mais alors que les locaux avoir remporté la partie, les Bissau Guinéens égalisent de nouveau juste avant le coup de sifflet final (90è+7) grâce à Mendy.