Elim CAN 2019 : Le Ghana trébuche au Kenya

Les Black Stars chutent à Nairobi. Le Ghana a subi une défaite 1-0 face au Kenya lors du deuxième tour de qualification pour la CAN 2019.

Vainqueur face à l’Ethiopie (5-0) lors de la première journée des éliminatoires de la CAN 2019, le Ghana n’a pas pu enchaîner contre le Kenya ce samedi. Le seul but du match est un CSC d’Opoku à la 40e minute d’une rencontre où les coéquipiers de Partey ont dominé sans pouvoir concrétiser. Le Kenya a su déjouer tous les pronostics. Même réduits à dix pendant une demi-heure après l’expulsion d’Onyango (62e), les Harambee Stars ont tenu bon pour signer un exploit retentissant. Malgré cette défaite, le Ghana conserve temporairement sa première place avec 3 points avec une meilleure différence de buts sur le Kenya et la Sierra Leone qui se rend en Ethiopie dimanche.

Les compositions de départ :

Kenya : Matasi, Otieno, Ochieng, Mohammed, Omar, Odhiambo, Gonzalez, Ochieng, Ouma, Kubasu, Olunga

Ghana: Richard Ofori, Yiadom, Opoku, Amartey, Opare, Acquah, Ebenezer Ofori, Atsu, Gyasi, Partey, Waris