Elim.CAN 2019: L’Egypte corrige sévèrement le Niger

Opposé au Niger ce samedi à l’occasion de la deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2019, l’Egypte n’a pas eu pitié des Mena. Ces derniers ont été corrigés par les Pharaons sur le score sans appel de 6-0.

C’est Marwan Mohsen qui ouvre le score pour l’Egypte à la 13ème minute. Sept minutes plus tard, Ashraf double la mise (20è) avant que Mohamed Salah Salah ne marque le troisième but sur pénalty (29è) après en avoir raté un premier un peu plus tôt. 3-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, Salah Mohsen ajoute un quatrième but à la 73ème minute. Mohamed Salah (86è) puis Mohamed Elneny (92è) marqueront les deux derniers buts de la rencontre.

Une première donc réussie pour Javier Aguirre.