Elim CAN 2019 : La Zambie et la Namibie se neutralisent

Bonne opération des Chipolopolos ! Les équipes de Namibie et de Zambie ont fait match nul 1-1 dans le groupe K des éliminatoires de la CAN 2019, ce 8 septembre 2018 Windhoek. Après un debut difficile dans cette course qui mène à Yaoundé, la Zambie a réussi à glaner un point cet après-midi.

Benson Shilongo pensait pourtant donner la victoire aux locaux en ouvrant le score sur la fin (78e) mais Justin Shonga a surgi pour égaliser en faveur des Chipolopolos dans le temps additionnel (90e+2). Les deux sélections marquent ainsi leur premier point dans ces qualifications, sans inquiéter le Mozambique et la Guinée Bissau, opposés actuellement et détachés aux deux premières places.