Elim.CAN 2019: Précieux nul de la RD Congo au Liberia

Tout s’est joué en deuxième mi-temps dans le match qui opposait le Liberia à la RD Congo ce dimanche dans le cadre de la deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2019.

Après un score nul et vierge de 0-0 en première période, les Lones Stars, poussés par leur public, ouvrent le score peu après l’heure de jeu par William Jebor. Celui-ci profite d’une erreur du défenseur congolais Luyindama pour marquer.

Ce but réveille les Léopards qui finiront par égaliser à la 82è minute par Meschak Elia entré en jeu un peu plus tôt. Coaching gagnant pour Florent Ibenge.

La RD Congo compte donc 4 points comme le Zimbabwe. Le Liberia et le Congo ne disposent que d’un seul point.