Elim.CAN 2019: Le Maroc se reprend contre le Malawi

Eliminé prématurément du Mondial 2018 malgré des belles prestations, le Maroc continue de séduire. Et contre le Malawi ce samedi à l’occasion de la deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2019, les hommes d’Hervé Renard ont fait parler la poudre l’emportant 3-0.

Ziyech a très tôt ouvert le score pour les Lions de l’Atlas (3è). Juste avant la mi-temps, En-Nesyri enfonce le clou. En deuxième période, l’attaquant du club espagnol de Leganès s’offre un doublé en marquant le troisième but marocain à la 78è minute.

Le Maroc se reprend donc après avoir perdu contre le Cameroun lors de la première journée.