LDC-1/4 de finale aller: Court avantage pour l’Espérance devant l’ES Sahel

Un duel 100% tunisien opposait ce samedi l’Espérance de Tunis à l’Etoile Sportive du Sahel dans le dernier match des quarts de finale aller de la Ligue des champions Caf. Et c’est les Sang et Or de la capitale qui l’ont emporté 2-1 à la fin de la rencontre.

C’est justement les Espérantistes qui ont ouvert le score avec un but très matinal marqué par Dhaouadi de la tête à la 2è minute après un coup franc de Chemmam. L’ES Sahel égalise à la 29è minute grâce à Jemal qui coupe un coup franc au premier poteau.

Mais l’Espérance finira par l’emporter en inscrivant un deuxième but à la 77è minute par Derbali.

Le match retour promet beaucoup d’étincelle, vu que l’ES Sahel n’aura besoin que d’un but pour aller en demi.