Arabie Saoudite : Le Nigérian Ahmed Musa s’offre un triplé et bat un record

En inscrivant le premier triplé lors de la victoire d’Al Nassr face à Al-Qadisiyah, l’attaquant des Super Eagles Ahmed Musa a battu le record de l’Arabie Saoudite ce mercredi soir.

L’ancien attaquant de Leicester City, qui a rejoint Al Nassr après son impressionnante forme à la Coupe du monde Russie 2018, n’a pas réussi à marquer lors de ses deux premiers matches de championnat cette saison.

Musa a marqué le premier but de la soirée à la 21e minute, consécutif à la passe de son coéquipier Abderrazak Hamdallah, qui a battu le gardien d’Al-Qadisiyah.

Quatre minutes plus tard, le détenteur du record de buts de la Coupe du monde nigériane en a marqué son deuxième but, 2-0, c’est le score à la mi-temps.

Musa a réalisé son triplé à la 66e minute suite à une offrande du meneur de jeu marocain Nordin Ambarat.

« Merci à mes coéquipiers et aux soutiens pour tout l’amour! » a-t-il écrit sur son compte twitter

Après la victoire, le club est désormais en tête avec neuf points en trois matches.