Afrique The Best 2018: A Salah le plus beau but de l’année !

salahboss

C’est le premier lauréat de la cérémonie des FIFA Football Awards ce lundi à Londres. Mohamed Salah a été plébiscité par les fans du monde entier pour le Prix Puskas, la récompense du plus beau but de l’année.

L’attaquant de Liverpool a été récompensé pour son but contre Everton en Premier league en décembre 2017. Il a reçu son trophée des mains de Didier Drogba et l’artiste Liam Gallagher. Il succède ainsi au français Olivier Giroud lauréat l’an dernier.

Le but de Salah devance notamment les retournés acrobatiques de Cristiano Ronaldo ou encore Gareth Bale en finale de la Ligue des champions.

 

Le palmarès du Prix Puskas

2009: Cristiano Ronaldo

2010: Hamit Altintop

2011: Neymar

2012: Miroslav Stoch

2013: Zlatan Ibrahimovic

2014: James Rodriguez

2015: Wendell Lira

2016: Mohd Faz Subri

2017: Olivier Giroud

 

Publié par Steven LAVON pour Africa Top Sports

Rédacteur en chef à Africa Top Sports. Premier portail sportif Africain. http://www.africatopsports.com