Ligue des champions: Avantage Agosto sur l’Espérance de Tunis

En match aller des demi-finales de la Ligue des champions ce mardi, Primeiro Agosto s’est imposé 1-0 devant l’Espérance de Tunis à Luanda.

Intraitable à domicile depuis 9 matchs dans la compétition, le club angolais a confirmé sa bonne forme devant les Sang et or. Dans un match accroché, Geraldo s’offre une grosse occasion après vingt minutes de jeu mais sa frappe échoue dans le petit filet. A la pause, les locaux mènent aux points.

Au retour des vestiaires, le club tunisien tente de sortir la tête de l’eau. Mais à la 79è, Luvumbu Lourenço Bua envoie une frappe dans les filets. Derrière, l’espérance se montre enfin dangereux mais Saad Bguir manque le cadre. En fin de partie, les Sang et Or évitent le pire après le second carton jaune synonyme de rouge de son capitaine Khalil Chamam.