Liverpool: Des douleurs au dos chez Naby Keita

Battu ce mercredi par Naples 1-0 à l’occasion de la deuxième journée des matchs de poule de la Ligue des champions, Liverpool a aussi perdu Naby Keita. Le guinéen, titulaire au coup d’envoi, est sorti sur civière à la 20ème minute.

Hospitalisé à Naples après la rencontre, le milieu de terrain des Reds souffrirait d’importantes douleurs au dos. C’est qu’a confié Andy Massey, le médecin du club comme l’a indiqué le Daily Mail. Une version plus ou moins confirmée par le site officiel de Liverpool qui a fait savoir que Naby Keita a subi des examens de santé après à l’hôpital. Le but étant de savoir ce qui est à l’origine des douleurs qu’il ressent.