Elim.CAN 2019: L’Algérie se rassure contre le Bénin

L’Essentiel est fait pour l’Algérie et Belmadi a donc réussi sa première devant le public très exigent de Blida. Contre le Bénin ce vendredi à l’occasion de la 3ème journée des éliminatoires de la CAN 2019, les Fennecs l’ont emporté 2-0, prenant ainsi la tête de leur groupe.

Dans un match dont l’Algérie n’avait pas forcément la maîtrise au début, Ramy Bensebaini a ouvert le score pour le sien à la 21ème minute. Le défenseur du Stade Rennais profitait d’un corner mal renvoyé par la défense béninoise pour envoyer le ballon au fond des filets adverse.

Le deuxième but interviendra en deuxième période et plus précisément à la 73ème minute, œuvre de Bagdad Bounedjah.

Les Fennecs se rassurent donc avant de s’envoler pour le Bénin en vue de la 4ème journée. Le match, qui s’annonce ardu, aura lieu mardi prochain.