Ligue des champions: Malgré sa défaite, Al Ahly en finale

Al Ahly s’est qualifié mardi pour la 12è finale de Ligue des champions de la CAF de son histoire, malgré sa défaite 1-2 à Sétif devant l’Entente Sportive en demi-finale retour de la compétition. le club égyptien s’était imposé 2-0 à l’aller.

Dans un stade plein à craquer, les Sétifiens rêvaient de remontada. Mais la première mi-temps est une somme d’imprécisions de la part des locaux face à un National qui maitrise son sujet. 0-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, Ahly ouvre la marque grâce au vétéran Walid Soliman déjà déterminant à l’aller. La réponse de l’ESS est immédiate avec l’égalisation de Mohamed Islam Baki. Les Algériens poussent et inscrivent un second but par Houssam Eddine Guecha. Mais ce sera insuffisant.

Al Ahly affrontera en finale l’Espérance sportive de Tunis qui s’est imposée quelques heures plus tôt devant le Primeiro Agosto 4-2 à Radès. Match aller le 2 novembre au Caire et retour le 9 à Tunis.