Elim.CAN: La Gambie se relance contre le Bénin

La Gambie peut garder espoir. Opposé au Bénin ce samedi à Banjul à l’occasion de la 5ème journée des éliminatoires de la CAN 2019, les Scorpions se sont imposés sur le score de 3-1.

Steve Mounié à pourtant ouvert le score à la 34ème minute. Mais en deuxième mi-temps, la Gambie égalise par Lamin Jallow à la 70è minute avant que Modou Jobé ne viennent donner l’avantage à son pays 8 minutes plus tard. Dans les dernières secondes du match, Ablie Jallow crucifie les Ecureuils en marquant le troisième but.

Les Ecureuils attendront le match contre le Togo en mars 2019 pour savoir s’ils iront au Cameroun ou pas. Quant aux Gambiens, ils se relancent dans le groupe et peuvent espérer. Même s’ils auront à faire un déplacement très difficile en Algérie lors de la 6ème et dernière journée.