Elim.CAN 2019: Le Burkina Faso se complique le tâche

Mauvaise nouvelle pour le Burkina Faso. Opposés à l’Angola ce dimanche pour le compte de la 5ème journée des éliminatoires de la CAN 2019, les hommes de Paulo ont fait une mauvaise opération en s’inclinant 2-1.

Deux buts de Mateus marqué dans les arrêts de jeu de la première mi-temps et à la 57ème minute ont permis à l’Angola de mener par deux buts d’avance. Ceci, jusqu’à la 69è minute et la réduction du score de Dayo pour les Etalons qui ne réussiront pas à égaliser, réduisant ainsi leurs chances de qualification.

Avec 7 points et deux points de moins que son adversaire su joueur (qui en compte 9), les Etalons sont obligés de battre la Mauritanie lors de la dernière journée pour espérer aller au Cameroun. Et pour y parvenir, ils doivent croiser les doigts pour que l’Angola ne batte pas le Botswana.