Amical U23 : Le Togo perd (0-2) devant le Maroc

Le Togo s’est incliné (0-2) ce mardi devant le Maroc en match amical disputé à Lomé dans le cadre des préparatifs pour le premier tour des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations des moins de 23 ans.

Les poulains de Jean Paul Abalo ont mal entamé la rencontre en encaissant un but matinal déjà à la 3è minute. Sur un centre venu du côté gauche, l’attaquant Zerzouni Naoufel a repris le ballon qui a terminé sa course dans les filets. Les Togolais ont couru derrière l’égalisation jusqu’à la fin de la première mi-temps.

De retour des vestiaires, Mensah Victor, Tengué Yves ont gardé le rythme de la fin de la mi-temps mais sans succès. Ils seront même surpris lorsque Makran Abderrahim va inscrire le second but des Marocains à la 54è minute. Et le score est resté inchangé jusqu’à la fin de la rencontre.

Il faut dire que le Togo prépare la double confrontation contre le Ghana. Le match aller est prévu à Accra 18 décembre alors que le match retour à Lomé, une semaine plus tard.