Coupe CAF-Finale aller: Le Raja Casablanca fait couler l’AS Vita Club

Le Raja Casablanca peut bondir de joie en attendant le match retour. Opposé à l’AS Vita club ce soir en finale aller de la Coupe CAF, le club marocain s’est imposé 3-0 à domicile et voyagera sereinement dans une semaine.

Les choses ne furent pourtant pas faciles pour le Raja, tenu en échec 0-0 avant la pause, en dépit de nombreuses occasions obtenues dans le match. L’AS Vita Club croyait avoir fait le plus dur et avait sans nul doute à la tête de gérer la deuxième période comme la première, mais c’est sans compter sur la détermination des locaux qui vont plier la rencontre en 20 minutes.

C’est Rahimi qui donne le ton en ouvrant le score à la 47ème minute après une talonnade astucieuse de Benhalib. Le même Rahimi signe un doublé en marquant un deuxième but à l’heure de jeu (61è) avant que Benhalib ne vienne marquer le troisième but du Raja à la 66è minute sur penalty.

En 20 minutes, l’AS Vita Club a coulé et devra batailler dur pour renverser la vapeur chez lui dans une semaine.