Mondial féminin U17: Le Ghana s’arrête en quarts de finale

L’Afrique n’a plus de représentant à la Coupe du monde féminine des moins de 17 ans. Qualifié pour les quarts de finale et dernier représentant du continent, le Ghana s’est arrêté là dimanche. Les Black Maidens ont été éliminées par le Mexique lors des séances de tirs au but remportées par leurs adversaires (4-2).

Le Ghana avait pourtant tout fait pour remporter ce match en menant au score aux 46ème et 75ème minutes grâce respectivement à Mukarama Abdulai et Suzzy Teye.

Mais les mexicaines ont réussi à égaliser à chaque but ghanéen par Nicole Perez (61è et 82è). Finalement, ce sont elles qui l’emporteront lors des épreuves de tirs au but.