Coupe de la CAF : Les résultats du tour préliminaire aller de mardi

Tout comme la Ligue des Champions, les premiers matchs du tour préliminaire aller de la Coupe de la CAF étaient au programme mardi.

Plusieurs équipes ont pris une énorme option sur la qualification. Le club algérien de  NA Hussein Dey s’est imposé face à la formation congolaise des Diables Noirs (2-0). De son côté, l’USM Bel Abbès, second représentant algérien dans cette compétition, a également réussi sa première sortie. Les Belabessiens ont étrillé le LISCR FC du Libéria en gagnant sur le large score de 4 buts à 0. L’équipe ivoirienne de FC San-Pedro a été tenu en échec par l’équipe des Forces armées de Gambie (1-1). Les Marocains du Hassania Agadir, les Angolais du Petro Luanda et les Tanzaniens de Mtibwa Sugar, tous vainqueurs 4-0 à domicile.

– Les résultats de mardi

Green Eagles (Zam) 2-0 Young Buffaloes (Esw)

Bel-Abbes (Alg) 4-0 LISCR (Lbr)

Petro Luanda (Ang) 4-0 Orapa (Bot)

Kariobangi Sharks (Ken) 6-1 Arta/Solar7 (Dji)

San-Pedro (Civ) 1-1 Armed Forces (Gam)

Mtibwa Sugar (Tan) 4-0 Northern Dynamo (Sey)

Nouakchott Kings (Mtn) 1-2 Stade Abidjan (Civ)

Salitas (Bur) 2-0 Wakriya (Gui)

Hussein Dey (Alg) 2-0 Diables Noirs (Cgo)

Hassania Agadir (Mar) 4-0 Garde Nationale (Nig)

Le programme de mercredi

Elgeco Plus (Mad) – Deportivo Unidad (Geq)

Green Buffaloes (Zam) – Al Merreikh Juba (Ssd)

Free State Stars (Afs) – Mukura Victory (Rwa)

Miracle (Com) – Al Ittihad (Lby)

New Star Douala (Cmr) – Vital’O (Bdi)

DC Motema Pembe (Rdc) – Anges Fatima (Rca)

CMS (Gab) – Silver Strikers (Maw)

CotonTchad (Tch) – Gomido (Tog)

Enugu Rangers (Ngr) – Defence Force (Eth)

Génération Foot (Sen) – Djoliba (Mli)

Al Ahly Shendy (Sud) – Nyuki (Rdc)

Kaizer Chiefs (Afs) – Zimamoto (Zan)

Matchs retour les 4-5 décembre.

Exemptés de tour préliminaire : Al Masry, Zamalek, Al Ahly Tripoli, RS Berkane, Raja Casablanca, Kampala CCC, Al Hilal Obeid, Etoile du Sahel, CS Sfaxien + Asante Kotoko (qualifié par forfait).