Coupe de la CAF : Le NA Hussein Dey d’Algérie rejoint le prochain tour

Le NA Hussein Dey d’Algérie s’est qualifié ce mardi pour les 16es de finale de la Coupe de la CAF. Les Nahdistes ont franchi le cap du premier tour préliminaire en faisant match nul face à la formation congolaise des Diables Noirs (1-1), ce mardi à Brazzaville, pour le compte de la manche retour.

Les locaux ont ouvert le score grâce à Kader Bidimbou (75e)  avant que les « Sang et Or » ne remettent les pendules à l’heure par l’entremise de Ouertani (90e). Le club algérois a terminé la partie en infériorité numérique après l’expulsion de Gasmi et Raiah. La victoire arrachée au match aller (2-0) a été suffisante pour les Sang et Or pour passer en 16es de finale. Partis à Brazzaville avec la ferme intention de préserver leurs deux buts d’avance, les camarades de Gasmi ont rempli leur mission avec brio.