Moussa Marega : Le Malien montre la voie du succès au FC Porto

Auteur d’un nouveau doublé vendredi en ouverture de la 12ème journée du championnat portugais, Moussa Marega ne cesse de compiler des buts. Impressionnant en Ligue des champions, l’attaquant malien a été le grand artisan de la victoire de Porto (1er) contre Portimonense (4-1). Si les visiteurs ont ouvert le score à la 9ème minute, ils vont finalement couler face au FC Porto. C’est Moussa Marega qui va sonner la révolte des Dragons. L’ancien Amiénois a inscrit un doublé, à la suite de deux corners d’Alex Telles. Il a aussi servi Tiquinho, d’une volée du droit. Yacine Brahimi a été très bon lors de cette rencontre, qui permet au leader du championnat portugais de mettre la pression sur ses poursuivants.