RD Congo : Le TP Mazembe reste invaincu

Le TP Mazembe termine la phase aller de son championnat invaincu. Le club de Lubumbashi a dominé As Dragons (3-0), en match de la 14e journée du championnat national de football- Division I disputé mardi 18 décembre. Les Lushois n’ont pas forcé face aux Kinois. Ils ont ouvert le score par l’entremise de Glody Likonza (27’), puis Elia Meschak (45’) et Christian Kouame Koffi, clôture sur penalty (86’) suite à une faute sur Chico Ushindi. TP Mazembe conforte son leadership dans ce championnat.

Le club termine la phase aller de son championnat invaincu, avec 14 victoires et un nul au compteur avec un total de 43 points qui assure aux hommes de Pamphile Mihayo de virer en tête à mi-parcours. Une bonne chose de faite avant un déplacement délicat en Zambie, samedi en 16emes de finale de la Ligue des Champions. Vainqueurs de Zesco United (1-0) à l’aller, les coéquipiers de Trésor Mputu devront défendre ce petit avantage pour se qualifier.