Ligue des Champions : Le Coton Sport éliminé

Coton Sport de Garoua ne disputera pas la phase de poule de la Ligue des Champions. Le club camerounais a pourtant gagné ce samedi à l’issue de la confrontation contre les Egyptiens d’Ismaily 2-1. Un résultat insuffisant pour passer.

Sur un coup franc tiré par Serge Seko, les Cotonniers ont ouvert le score dans un cafouillage (42è). Ils ont egalisé puisque les Egyptiens avaient ouvert le score sur un penalty à la 2è minute grâce à Mohammadi .

De retour des vestiaires, les Camerounais ont obtenu un penalty qui a été bien transformé. 2-1. Le score ne bougera pas jusqu’à la fin de la rencontre. Un résultat qui n’arrange pas les Camerounais puisque battus à l’aller 2-0.