Le très joli but de Serge Aurier pour Tottenham face à Tranmere

299 jours après son dernier but avec Tottenham, Serge Aurier s’est offert un doublé. Opposé à Tranmere (League Two, quatrième division anglaise)  vendredi soir dans le cadre des 32es de finale de FA Cup (7-0), Tottenham a bien débuté sa rencontre. Le club londonien a en effet ouvert le score avant la pause grâce à Serge Aurier ! L’international ivoirien a débloqué la situation en fin de première période (40e). L’ancien Parisien a ouvert le score d’une frappe lointaine de l’extérieur du pied droit, après un mauvais renvoi. Le ballon est allé se loger en pleine lucarne. Le gardien anglais de 31 ans n’a rien pu faire… Il a ensuite marqué de près sur le 3-0 (55e). Une bonne bouffée d’oxygène pour celui qui joue peu en Premier League (seulement six apparitions cette saison).