LDC : Mamelodi Sundowns chute au Nigeria

Mamelodi Sundowns a raté son entrée en compétition de la Ligue des Champions d’Afrique. Le club sud Africain, tombé en phase de poules la saison dernière s’est incliné (1-2) devant les Nigérians de Lobi Stars ce vendredi lors de la première journée.

Et pourtant les Brazilians ont ouvert le score par le truchement d’Anthony Laffor (36è minute). Les locaux ont remis les pendules à l’heure avant la pause grâce à Koné.

Et c’est en deuxième mi-temps que les visiteurs ont coulé suite au second but du club nigérian. Cette dernière réalisation porte les griffes de Martins (52è). Le tableau d’affichage n’a pas changé jusqu’à la fin de la rencontre.