Dortmund : Voici le somptueux but du Marocain Hakimi

Achraf Hakimi a inscrit un but fantastique ce samedi face à Hanovre à l’occasion de la 19è journée de Bundesliga. Pour son deuxième but de la saison, le latéral droit marocain a ouvert le score pour la large victoire (5-1) Dortmund. L’ancien madrilène a inscrit son but à la 24è minute après un superbe une-deux avec Raphaël Guerreiro.

Le BvB a passé ensuite à la vitesse supérieure en seconde période en inscrivant trois buts en l’espace de 7 minutes par Reus (60e), Götze (62e) et Guerreiro (67e). Malgré la réalisation de Bakalorz (87e), le Borussia a encore enfoncé le clou par la suite grâce à Witsel (90+1e).