Ligue des champions : Le match WAC-Lobi Stars décalé de 24 heures

Le match opposant le Wydad Casablanca au Lobi Stars dans le cadre de la 3e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions africaine a été reporté. Prévu pour vendredi, cette rencontre entre Marocians et Nigérians a été décalé à samedi en raison de la tenue d’un meeting politique dans le stade de Nnamdi Azikiwe dans la ville d’Enugu. D’après les médias locaux, la Fédération nigériane de football a convaincu la Confédération africaine de football de décaler la rencontre à samedi à partir de 14h au lieu de vendredi 17h.

Le coup d’envoi du match sera donné à 14 h et ne facilitera donc pas la tâche pour les Rouges et blancs qui devront évoluer dans des conditions climatiques difficile. C’est le 3e match du WAC dans ce groupe de la Ligue des Champions, les Rouges enregistrent une victoire et une défaite durant les deux premières rencontres. Le WAC a battu l’ASEC Abidjan (5-2) au complexe Sportif Mohammed V, tandis que le second match a connu une défaite des Rouges en Afrique du Sud (2-1).