Ligue des champions: Al Ahly écrase Simba

L’AS Vita avait raté l’occasion de prendre de l’avance samedi à l’occasion de la 3ème journée des matchs de poule de la Ligue africaine des champions dans le groupe D. Ce n’est pas le cas d’Al Ahly du Caire.

Opposé aux Tanzaniens de Simba samedi soir à l’occasion de la 3ème journée des matchs de poule de la Ligue des champions, le National l’a emporté 5-0 dans un match où l’essentiel a été fait en première période.

Amr El Soleya a ouvert le score dès la 3è minute pour les Egyptiens qui vont marquer quatre autres buts en première période grâce à Ali Maaloul (23e), Junior Ajayi (31e) et Karim « Nedved » (33è et 44è).

Rien ne sera marqué en deuxième période. Cette victoire permet à Al Ahly d’avoir 7 et de garder la tête du groupe. L’AS Vita Club est deuxième avec 4 points. Simba, qui compte 3 points pointe à la troisième place alors que la JS Saoura est dernier du groupe avec 2 points.