Al Kass International Cup 2019 : L’Etoile du Sahel tombe à la dernière minute

Les jeunes de moins de 17 ans de l’Etoile Sportive du Sahel n’ont pas pu enchaîner aujourd’hui au cours de leur deuxième match Al Kass International Cup. Apres avoir battu le Bayern Munich (3-2) lors de la première journée d’Al Kass International Cup 2019 organisée au Qatar, les U17 de la formation de Sousse a trébuché face au Turcs d’Altinordu. Malgré un gros match, les étoilés se sont inclinés dans les dernières minutes sur le score d’un but à zéro. Tout juste avant la réalisation turque à la 88ème minute, un but avait été refusé à l’Etoile du Sahel après recours à la vidéo. En deux matches, l’Etoile Sportive du Sahel compte trois points après une victoire face au Bayern Munich et une défaite face à Altinordu.