Christian Luyindama : Le Congolais déjà buteur avec Galatasaray !

A peine arrivé au bord du Bosphore, Christian Luyindama a ouvert son compteur but avec Galatasaray. Et le moins qu’on puisse dire, c’est que le défenseur congolais a déjà marqué les esprits. Le Léopard de la RDC prêté par le Standard de Liège au club turc en toute fin de mercato hivernal, a inscrit son premier but sous la vareuse du club stambouliote mercredi soir en quarts de finale aller de la Coupe de Turquie.

Ainsi, après sept minutes de jeu, il a profité d’un coup de coin pour se mettre en évidence de la plus belle des manières, sa reprise de la tête ne laissant aucune chance au portier adverse. L’équipe entraînée par Fatih Terim l’a finalement emporté 2-0 grâce à un but de Sofiane Feghouli en fin de match. L’ancien Rouche a joué l’intégralité de la rencontre et a également écopé d’un carton jaune peu après l’heure de jeu (65e). C’est déjà le deuxième match, après celui contre Antalyaspor en championnat, où Christian Luyindama a joué en tant que titulaire. Accueilli comme un prince a son arrivée, le Congolais se rend déjà indispensable à son nouvel entraîneur Faith Terim.