LDC CAF: Le CS Constantine prend la tête du groupe C

Match en retard de la 4e journée des rencontres de poule de la Ligue des champions ce samedi entre le CS Constantine et Ismaily dans le groupe C. et ce sont les Algériens qui ont fait l’essentiel en s’imposant chez eux 3-2 dans une rencontre âprement disputée.

Ismaily avait pourtant mené au score par deux fois, d’abord par Tarek Taha à la 13è minute puis Benson Shilongo à la 50è.

Mais les locaux ont réussi à égaliser à chaque fois. Nasreddine Zaalani a répondu Taha puis Nassim Yattou à Shilongo.

C’est finalement Dylan Bamboula qui inscrira le troisième but pour le CS Constantine à la 81è minute, permettant ainsi au club algérien d’engranger 10 points et de prendre la tête du groupe C devant le TP Mazembe.