LDC: L’Espérance presque en demi après sa victoire chez le CS Constantine

Champion d’Afrique en titre, l’Espérance de Tunis est bien partie pour se qualifier pour les demi-finales de la Ligue des champions.

En quart de finale aller jouée ce samedi, les Sang et Or sont allés battre le CS Constantine en Algérie sur le score de 3-2.

C’est l’Espérance qui a d’ailleurs été la première équipe à mener par deux buts d’avance grâce aux réalisations de Belali sur penalty (6è min) et Fousseny Coulibaly (47è min).

Mais à la faveur d’une grosse pression en seconde période, le CS Constantine réussit à égaliser grâce aux buts d’Adil Djabout (49è) et Nassim Yattou (71è).

Mais en équipe expérimentée et habituée de ces rencontres, l’Espérance va inscrire son troisième but à la 74è minute par Mohamed Ali Yaakoubi.

Une victoire qui permet au club tunisien de recevoir le match retour en toute sérénité. Ce sera la semaine prochaine.