LDC: La WAC corrige sévèrement Horoya AC

Horoya AC voulait passer le cap du Wydad Casablanca après avoir été contraint au nul en Guinée (0-0). Mais il a coulé chez les Marocains ce samedi soir sur le score sans appel de 5-0.

Confiant et gonflé à bloc devant ses supporters, le WAC n’a pas connu trop de période de doute. Walid El karti ouvre le score pour les Marocains à la 20è minute. Mieux, il s’offre un doublé 10 minutes plus tard (30è) avant que Abdellatif Noussir ne viennent corser l’addition quatre minutes après. Score à la mi-temps, 3-0.

Au retour des vestiaires, Mohamed Nahiri enchaine pour le WAC à l’heure de jeu (59è). Zouhair El Moutaraji viendra clôturer la belle soirée des Marocains avec un 5è but à la 85è minute.