Coupe de la Confédération: l’Etoile du Sahel bat Hilal et complète le tableau des demies

C’était le dernier match des demi-finales retour de la Coupe de la confédération de la CAF. Initialement programmé sur le 7 avril dernier à Ondurman, il avait été reporté pour es raisons de sécurité au Soudan.

C’est donc à Suez en Egypte que s’est tenu le match entre Hilal et l’Etoile du Sahel. A l’aller, les Tunisiens l’avaient emporté 3-1.

Très vite, les Soudanais tentent d’emballer le match et Waleed Bakhiet ouvre le score. mais l’Etoile du Sahel reste dans le match. Yassine Chikhaoui rate un penalty mais derrière Karim Aribi égalise. 1-1 à la pause avec un carton rouge pour el buteur algérien.

Au retour des vestiaires, Hilal pousse mais n’arrive pas à faire la différence. pire, c’est l’équipe de Sousse qui inscrit un second but par Wadji Kechrida.

L’Etoile du Sahel rejoint le Zamalek en demi-finales.

L’autre match du dernier carré opposera les Marocains de Berkane au CS Sfaxien.