Europa Ligue: Avec un triplé, Aubameyang envoie Arsenal en finale

Aubameyang est en forme et fait de nouveau parler de lui. Titulaire avec Arsenal en attaque jeudi lors de la demi-finale retour de Ligue Europa contre le FC Valence, l’attaquant gabonais a été l’auteur d’un retentissant triplé qui a permis aux Gunners de l’emporter 4-2.

Le Gabonais a d’abord répondu à l’ouverture du score de Kevin Gameiro à la 17è minute, avant de marquer deux autres buts en deuxième période, plus précisément aux 69è et 88è minutes.

« Auba a été impressionnant ce soir, avec un incroyable coup du chapeau, merci à lui », a savouré son coéquipier Lacazette au micro de BT Sport.

Arsenal défiera son voisin Chelsea à Bakou le 29 mai pour une finale 100% anglais.