Tournoi UFOA B dames 2019: Le Ghana et la Côte d’Ivoire en demi-finales

Le groupe A du Tournoi UFOA B dames 2019 a livré ses demi-finalistes à l’issue de la deuxième journée des matchs de groupe. Le Ghana et la Côte d’Ivoire valident leur ticket.

Contre le Togo, les Black queens ont dû attendre les dernières minutes de la première période pour trouver l’ouverture du score. Abulai Mukarama inscrit son deuxième but du tournoi.

Au retour des vestiaires, les Togolaises lâchent prise. Alice Kusi par deux fois, Grace Asentewa et Mavis Owusu (doublé) offrent un succès 6-0 au Ghana.

En seconde rencontre, la Côte d’Ivoire a été patiente jusqu’en seconde période pour plier sa rencontre contre le Sénégal avec notamment des buts d’Ange Nguessan et un doublé de Rosemonde Kouassi. Score final: 4-0.

En dernière journée dans ce groupe A, match pour la suprématie entre Black Queens et Eléphantes tandis que Sénégalaises et Togolaises tenteront de sortir avec les honneurs.